当前位置:首页 > 荐书台 > 百字荐书
佛度读书网 · 百字荐书

别让好脾气害了你

2018-04-27 10:52:52  来源: 浏览数:

  作者:周维丽

  很多人从小总是接受这样的教育:脾气越好的人越受欢迎,越能克制自己情绪的人越容易成就大事。事实上,脾气越好的人,越是难以有所成就,这是因为:他们处处迁就他人,哪怕一再损害自己的利益,他们也是一而再、再而三地做出让步……在充满竞争的环境中,一个没"脾气"的老好人,总是会成为被利用、被伤害的对象,如此一来,好脾气的人不仅陷入被动的人生状态,最终更是难以有所作为。《别让好脾气害了你》让你认识到过于好脾气、过度压抑自己情绪的危害;帮助你建立属于自己的底线;让你不再迎合,做真正的自己,在工作和生活中获得人生的主动权。

Copyright © 2014 www.fodusc.com Inc. All Rights Reserved. 佛度读书网 版权所有

QQ群:96288131 邮箱:foduscdushuhui@163.com 技术支持:

苏公网安备 32080202000180号

网站地图